Per una sinfonia di sapori estivi, ecco il trionfo di freschezza e di sapori leggeri, ovvero, le zucchine ripiene di riso e...
Davide Morgante e la sua passione per la cucina ereditata dalle nonne e dalla famiglia. Davide Morgante nasce ad Avezzano il 13/06/2001,...
Nella tradizione calabrese, c’è l’usanza che qualche giorno prima della vigilia dell’Immacolata, vengano preparati i turdiddri o turdilli, particolare dolce di Cosenza e...
Il peperoncino e la Calabria, un connubio indiscusso, una frase a dir poco ardente, vivace, perché protagonista di molti piatti locali. Il...
Spesso portare a tavola un piatto che soddisfi il palato di tutti, non è poi qualcosa di semplice. La ricetta di oggi,...
Quando il caldo estivo diventa afoso, in cucina non esiste peggior nemico, per cui cucinare potrebbe rappresentare un serio problema per molti....
Antico ristorante da Peppone 1923 – 2023 100 anni di ottimo cibo e tradizioni familiari. Nel cuore di San Lucido, definita da...
Lo stinco di maiale al forno, è un secondo piatto gustoso semplice da preparare e servire nei giorni di festa. Oggi lo...
La cucina calabrese essendo per sua natura povera, perché di origine contadina, offre comunque numerosi piatti, legati fortemente sia alla cultura contadina, che alle...
Crucoli e la sardella calabrese. Il modo migliore per conoscere un territorio, è quello di affidarsi ai cinque sensi, solo in questo...