Cibo tradizionale di –Citta–
“Pane Nostrum” è il concorso ideato dalla Camera di Commercio di Cosenza destinato ai panificatori locali. Questa prima edizione, indetta in sinergia...
Il paninazzo sanizzo di Mi’Ndujo Calabria è tra i primi cinque più buoni d’Italia. L’ottimo risultato, conquistato dal locale plastic free di...
“Fichi Festival” è la due giorni interamente ispirata a uno dei prodotti più buoni e identitari del nostro territorio. Presentata dal Consorzio...
Estate, durante le giornate della bella stagione da trascorrere con gli amici, forte è il richiamo attorno al barbecue. Dopo la segregazione...
Il tartufo nero dal cuore bianco e morbido, è un dolce che sa di estate. Fresco e delizioso, senza cottura, che si...
Questa squisita variante della classica melanzana ripiena, non è altro che un primo piatto da proporre per una bella cena estiva e...
In provincia di Cosenza nel Parco del Pollino, piccole e giovani realtà vitivinicole, condividono la passione del vitigno autoctono. È proprio nei...
Fagottini ripieni di certosa e asparagi. Un’altra ricetta gustosa preparata dalla Food blogger di origini siciliane, Sabina Martorana, che arricchisce il Blog...
Costine di capretto con patate al forno. Un’altra ricetta particolare e gustosa preparata dalla food blogger di origini siciliane, Sabina Martorana, che...
Il ragù di suino nero dei Nebrodi. Un’altra ricetta gustosa e particolare preparata dalla Food blogger di origini siciliane, Sabina Martorana, che...